на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 1216
Новости. Опубликовано 22.06.2018 09:30  Просмотров всего: 7374; сегодня: 2.

Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек

По итогам пяти месяцев 2018 года филиал ПАО «МРСК Центра» – «Смоленскэнерго» провел мероприятия по расчистке трасс на территории в 616,02 га. Работа по расчистке трасс воздушных линий является обязательным направлением производственной программы. Данные работы проводятся ежегодно в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду и с целью повышения надежности работы электрических сетей.

Всего в 2018 году смоленские энергетики планируют расчистить от древесно-кустарниковой растительности 1542,34 га в охранной зоне воздушных линий 6-110 кВ. Все мероприятия по расчистке трасс и расширению просек линий электропередачи производятся в строгом соответствии с нормативными правилами и требованиями законодательства. Основной объем расчистки приходится, как правило, на июль, август и сентябрь, поэтому большая часть работ еще впереди.

Предполагается, что по итогам работ зимой из-за неблагоприятных погодных явлений будет существенно снижена вероятность возникновения технологических нарушений в работе энергооборудования из-за касания ветками проводов.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 867 публикаций
E-mail: nemtseva.ig@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (8199)

Итоги первого полугодия подведены в Орловской жилинспекции Воздушная атлетика Екатеринбург-2018 Выход в море был под угрозой из-за неоплаченного кредита Чтобы защитить права работника Soudal объявляет о назначении нового генерального директора в России Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Передвижной сварочный комплекс производства ООО «МПЗ» берет курс на Восток ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО