на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 11.12.2017: публикаций: 900
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2017 19:01  Просмотров всего: 9599; сегодня: 59.

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ»

21 ноября состоялся совместный вебинар Oracle и РДТЕХ на тему «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ».

Ведущий консультант департамента технологического консалтинга Oracle СНГ Павел Дубинин увлекательно и доступно рассказал, как Oracle Analytics удалось объединить в себе преимущества традиционного корпоративного BI и удобной платформы для самостоятельной подготовки, исследования и анализа данных. Участникам вебинара были продемонстрированы возможности визуализации данных на версии 12с, а также отличие традиционных дэшбордов Oracle BI от проектов Data Visualization.

В качестве спикера от РДТЕХ выступил Владимир Клименко, ведущий менеджер проектов. Он представил практический кейс миграции одного из клиентов Компании на Oracle BI 12c. Владимир подробно рассказал заинтересованным в технических деталях слушателям вебкаста о процессе миграции, особенностях переходного периода, представил конфигурацию оборудования и ПО.

Все, кто не смог принять участие в вебинаре, могут посмотреть его запись.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru/press-center/news/news20171121/